From our Photo Gallery

Требования-к-поездке

Паспорта, действительные в течение трех месяцев, требуются всем, за исключением граждан стран ЭКОВАС, которым будет разрешена въезд с действительным проездным свидетельством.

Визы
Обязательно для всех, за исключением следующих, для проживания до трех месяцев:

(A) граждане стран ЭКОВАС;

B) граждане Египта, Гонконга (САР), Кении, Маврикия, Сингапура и Зимбабве;

(C) транзитные в третью страну, путешествующие в течение 24 часов, до тех пор, пока они держат билеты вперед с зарезервированными местами и не покидают аэропорт.

Примечание: Следующие граждане могут получить визы по прибытии в порт въезда: Ботсвана, Лесото, Малави, Свазиленд, Танзания, Уганда и Замбия.

Период действия

Действует в течение трех месяцев с даты выпуска. Однако продолжительность пребывания на усмотрение должностных лиц аэропорта и гарантируется только один месяц. Визы могут быть расширены в Гане. Визы на один год могут быть предоставлены для определенных целей.

Требования к кандидатам

(1) Действительный паспорт.

(2) Заполненная заявка на получение разрешения на въезд (она должна быть скопирована два раза при загрузке из Интернета).

(3) Две фотографии паспортного размера. (D) Для почтовых приложений зарегистрированный или записанный конверт для самостоятельного обращения.

(4) Плата (оплачивается наличными, почтовым переводом или банковским кредитом. Денежные средства не действительны для почтовых заявок).

(5) Свидетельство о возврате / обратном билете.

(6) Доказательства наличия достаточных средств.

(7) Если вы путешествуете по приглашению принимающей стороны в Гане, необходимо предоставить письмо-приглашение. (8) Действительный сертификат об инокуляции против Желтой лихорадки, если это применимо. Бизнес: (1) - (9) и

(9) гарантийное письмо от компании в поддержку заявки (в письме должны быть указаны характер бизнеса, который заявитель будет проводить в Гане).

Требуются рабочие дни

Четыре для личных, 10 для почтовых приложений.

Для получения справок о визах и дополнительной информации о Гане обращайтесь в посольство, высокую комиссию или консульство Ганы в вашей стране проживания.